Горячие Новости

Кто поджег автобус с цирковыми животными?

Россия

Новости России. В Якутии разыскиваются неизвестные, угнавшие накануне цирковой автомобиль, с находившимися животными внутри и совершили его поджог.

Сообщение о возгорании автобуса на о. Поповский около Якутска, поступило в милицию поселка Жатай приблизительно в 05.00 по местному времени. Руководство "Цирк на арене" из г. Одессы, который гастролирует в Якутии, уведомило милицию в 05.30 о пропаже автобуса, в котором находились медведь и голуби.

Главное управление МЧС региона сообщило, что для тушения автобуса направили десять пожарных автомобилей и 3 автоцистерны.

По словам представителя МЧС, автобус потушили, но погибли цирковая медведица и четыре голубя, находившиеся внутри салона. По данным следствия, был совершен умышленный поджог. В настоящее время, оперативниками УВД ведутся разбирательства по этому случаю. Главой МВД Якутии расследование дела взято под контроль.

Произошедший случай в Якутии, понесший гибель цирковых животных не первый. В 2009 году при перевозке в Якутск из Нерюнгри, в рефрижераторе погибло восемь тигров и лев Краснодарского цирка "Мечта". Звери задохнулись в кузове, который был плотно заперт. В Якутск цирковая труппа была приглашена для участия в новогодних представлениях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
30 января
30 января
Банки Европы
Банки Европы
Дочь
Дочь

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович