Горячие Новости

Борьба с терроризмом как повод избавиться от... жены?

Новости Великобритании, Лондон. Перед очередным повышением по службе одного из своих сотрудников (фамилия не называется) миграционная служба Великобритании проводила стандартную процедуру проверки его служебного досье на благонадежность. И случайно обнаружила, что кандидат на более ответственную должность 3 года назад внес в список потенциальных террористов… собственную жену, сообщает английская газета Sunday Mirror.

Уличенный офицер долго не сопротивлялся и честно признался, что когда его жена вылетела на историческую родину в Пакистан с целью посещения родственников, он записал ее в потенциальные террористки. Согласно английским законам, когда супруга незадачливого агента решила вернуться домой, ей отказали въехать в Великобританию без каких-либо объяснений. Женщина попыталась связаться с супругом, но тот «ушел в отказ» и проигнорировал все ее попытки узнать причину запрета вернуться домой. С тех пор она была вынуждена безвыездно проживать в Пакистане.

Причиной такого экстравагантного развода миграционный служака назвал докучливость супруги. Естественно, повышения он не получил – более того, был уволен с государственной службы. Но, по словам его сослуживцев, уже стал настоящей легендой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
10 апреля
10 апреля
16 мая
16 мая
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович