Горячие Новости

Журналистку телеканала РЕН госпитализировали с сотрясением мозга?

Новости России. Журналистку программы «Час пик» от телеканала РЕН Ирину Музыку, которую, как она утверждает, на дне рождения певицы Марии Малиновской избил продюсер телеканала World Fashion Артем Сорокин, госпитализировали. Сразу отметим, Сорокин обвинения в свой адрес отрицает. Об этом инциденте сообщил адвокат журналистки Сергей Жорин.

Как он утверждает, в минувшую пятницу пострадавшей внезапно стало хуже, она потеряла сознание, после осмотра врачей - была госпитализирована в первую больницу Москвы. Медики поставили диагноз «сотрясение мозга».

Напомним, ранее адвокат девушки сообщал, что избили его подзащитную 27 января в одном из московских клубов «Истерика» - именно там Музыка брала интервью у известной модели Виктории Лопыревой. Как утверждает защитник, после одного из вопросов, Лопырева внезапно замахнулась на журналистку и оскорбила ее, а затем друг модели Сорокин нанес журналистке удар кулаком по лицу, повредив ей нос.

Журналистка обратилась к московским правозащитникам с просьбой возбудить против своего обидчика дело.

Между тем отметим, что в прошлую пятницу продюсер опроверг все обвинения. В частности, он заявил РИА Новости, что все сказанное в его адрес – ложь, так как никто ни на кого руки не поднимал, ни он, ни Виктория Лопырева. Он намекнул, что происходящее может быть каким-то пиаром.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Офшор
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
крым
Крым (Крымский полуостров)
12 марта
12 марта
Эйлат
Эйлат
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм