Горячие Новости

Беларусь: угнанный автобус не справился с управлением и столкнулся с поездом

автобус и столкнулся с поездом

Накануне в Беларуси в Брестской области злоумышленники угнали автобус, а затем, не справившись с управлением, столкнулись с поездом. Как сообщили в пресс-службе при Министерстве коммуникаций и транспорта страны, в результате дорожно-транспортного инцидента никто не пострадал.

В Министерстве уточнили, что 27 января 2011года с территории базы филиала «Иваново» «Пинского автобусного парка» неизвестные лица похитили автобус «Радзiмiч» А0921. О случившемся в органы правопорядка сообщил дежурный механик, но поймать угонщиков по горячим следам оперативники не смогли.

Немного позже стало известно, что в 6:45 (по местному времи) похищенный автобус, которым управляли до сих пор неустановленные лица, выехал на железнодорожные пути на соответствующем переезде (участок дороги от деревни Бродница до Юхновичи), где произошло столкновение с тепловозом. В результате происшествия пострадавших не было обнаружено. Угонщики же с места ДТП скрылись. Тепловоз и автобус получили механические повреждения.

Как отметили в пресс-службе МВД, лица, совершившие кражу автобуса, в настоящий момент устанавливаются и разыскиваются милицией. Для расследования дела была создана специальная комиссия.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иудаизм
Иудаизм
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
2 января
2 января
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)