Горячие Новости

За что Наталью Захарову во Франции посадили в тюрьму?


rian.ru

Адвокат Бенуа Деклозо, представляющий интересы актрисы – россиянки Натальи Захаровой, сообщил журналистам, что французским прокурором выписано постановление о помещении Захаровой в женскую тюрьму.

Российская актриса может пробыть в тюрьме около 3-х лет, поскольку совершила поджог квартиры, которая принадлежит ее бывшему мужу. Адвокат Захаровой сообщает, что при вынесении решения прокурором россиянка потеряла сознание, и скорая отвезла ее в больницу. Как только Захарова будет выписана, ее отправят в место заключения.

Как известно, 25 января 2011 года российская актриса была задержана французской полицией. Она отправилась во Францию для участия в судебном слушании по апелляции в деле о лишении родительских прав.

В октябре 2010 года российский суд постановил, что возвращает Захаровой родительские права на дочь, которая родилась в браке с гражданином Франции. Французский суд ранее лишил актрису этих прав и предупредил, что при появлении ее на территории французского государства она будет арестована и отправлена в тюрьму. В ответ Наталья Захарова заявила, что намерена все же присутствовать на судебном заседании во Франции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Литовская Республика
Литовская Республика
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Nord FX
NordFX