Горячие Новости

За что Наталью Захарову во Франции посадили в тюрьму?


rian.ru

Адвокат Бенуа Деклозо, представляющий интересы актрисы – россиянки Натальи Захаровой, сообщил журналистам, что французским прокурором выписано постановление о помещении Захаровой в женскую тюрьму.

Российская актриса может пробыть в тюрьме около 3-х лет, поскольку совершила поджог квартиры, которая принадлежит ее бывшему мужу. Адвокат Захаровой сообщает, что при вынесении решения прокурором россиянка потеряла сознание, и скорая отвезла ее в больницу. Как только Захарова будет выписана, ее отправят в место заключения.

Как известно, 25 января 2011 года российская актриса была задержана французской полицией. Она отправилась во Францию для участия в судебном слушании по апелляции в деле о лишении родительских прав.

В октябре 2010 года российский суд постановил, что возвращает Захаровой родительские права на дочь, которая родилась в браке с гражданином Франции. Французский суд ранее лишил актрису этих прав и предупредил, что при появлении ее на территории французского государства она будет арестована и отправлена в тюрьму. В ответ Наталья Захарова заявила, что намерена все же присутствовать на судебном заседании во Франции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
27 февраля
27 февраля
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич

Медицина
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна