Горячие Новости

Старшие лейтенанты, задержанные в пьяном виде, могут быть уволены

Старшие лейтенанты, задержанные в пьяном виде, могут быть уволены

Пьяных сотрудников милиции, устроивших дебош с инспекторами ГАИ, которые остановили подозрительно ехавшую по ночному Киеву машину, уволят.

Напомним, инспекторы дорожной автомобильной службы несли ночное дежурство на одной из улиц Киева (Украина). Внимание инспектором привлек автомобиль, траектория движения которого вызывала определенные сомнения в том, что у водителя все в порядке.

Когда автомобиль марки Suzuki был остановлен для выяснения причины столько странного движения, на инспекторов набросились, чуть ли не с кулаками … их коллеги из другого подразделения МВД.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье в 5.45 по местному времени. Водитель транспортного средства по всем характерным признакам был в состоянии алкогольного опьянения. Не желая подчиняться требованиям инспекторов ГАИ, 26-летний молодой человек начал словесную перепалку, утверждая, что он – милиционер. К водителю присоединились и пассажиры иномарки.

Для усмирения строптивых был вызван дополнительный наряд стражей правопорядка. Увидев, что дело принимает такой оборот, трое пассажиров Сузуки ретировались с места события. Водитель и один из пассажиров были задержаны.

После установления личности данных граждан выяснилось, что оба действительно являются сотрудниками милиции, в звании старших лейтенантов. Водитель из Киева (сотрудник райуправления на Подоле), пассажир из Черкасской области.

Дисциплинарная комиссия изучает обстоятельства происшествия. Провинившимся милиционерам грозят строгие санкции – их могут уволить из органов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google
Google
1 июня
1 июня
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)