Горячие Новости

Как старушка пыталась угнать... железнодорожный состав?

Любопытная история произошла в Серпуховке.

Женщина 70 лет попыталась угнать... железнодорожный состав. Вначале пенсионерка настояла на том, чтобы ее отвезли в Геленджик, а затем пыталась взломать замок в кабину машинистов. Однако открыть кабину ей не удалось, в результате чего она жестом потребовала от машинистов, чтобы те начали движение поезда.

Случайно оказавшись рядом и увидев эту картину, восемь взрослых человек пытались увести старушку от вагона, однако их усилия остались безуспешными. Женщина очень крепко держалась руками за дверную ручку. В конечном счете, старушку удалось уговорить отпустить состав, это сделал местный бомж, который просто вежливо попросил ее об этом.

После случившегося женщину отвезли в Серпуховскую больницу им. Семашко, где врачи поставили ей диагноз: прогрессирующий рассеянный склероз. Однако, по словам медиков, стационарного наблюдения пенсионерке не требуется.

Как выяснилось чуть позже, старушка неоднократно приходила на станцию, где интересовалась о том, как ей доехать до Геленджика. В этот город она рвалась по нескольким причинам: во-первых, там тепло, а во-вторых, какой-то ее знакомый обещал ей найти там квартиру и работу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 марта
21 марта
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Львовская область
Львовская область
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Знаки зодиака
Знаки зодиака