Горячие Новости

Московские власти готовы выплатить компенсации пострадавшим от теракта в «Домодедово»

Департамент соцзащиты жителей Москвы уже готов выплатить компенсации всем до единого пострадавшим от террористов, которые учинили взрыв в домодедовском аэропорту. Компенсации полагаются и семьям погибших.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе при департаменте социальной защиты, департамент уже сегодня готов выплатить должные компенсации, но пострадавшим или семьям погибших для получения последних необходимо будет представить соответствующие документы.

Как стало известно, семьи погибших получат от департамента в общей сложности по 2 миллиона в национальной валюте (на каждого смертельно пострадавшего в теракте). Лица, которые получили травмы средней/тяжелой степени тяжести, получат на полмиллиона меньше – по полтора на каждого, а получившие легкие травмы – миллион рублей.

В департаменте пояснили, что компенсации выплатят всем за исключением тел лиц, которые проживают в московской области. Как уточнил собеседник агентства, единовременную матпомощь можно получить в московском департаменте соцнаселения Москвы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 7
BMW 7
13 июня
13 июня
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
31 января
31 января
6 июня
6 июня
istorija_turizma
История туризма