Горячие Новости

Латвия: участник вооруженного ограбления... спецназовец?

вооруженное ограбление

Один из участников вооруженного ограбления, задержанных 25 января в восточной части Латвии (город Екабпилс), оказался сотрудником спецподразделения группы Alfa – так сообщает Mixnews, ссылаясь на латвийское МВД.

Также стало известно, что в числе сообщников спецназовца есть и экс-сотрудники органов правопорядка. Как уточняет DELFI, некоторое время назад эти люди были отстранены от своих должностей в связи с одним уголовным делом, детали которого не раскрывают.

Ранее поступали сообщения, согласно которым по делу об ограблении с перестрелкой с полицией задержали пятерых правонарушителей. Личности задержанных пока не уточняют.

Напомним, грабители напали на игорный зал Fenikss утром 25 января. В заведение буквально вломились люди в масках, скрывавшими их лица. Охранник нажал на спецкнопку тревоги, именно поэтому на место инцидента экстренно выехали полицейские наряды.

Преступники хотели скрыться, но полиция все время сидела у них «на хвосте». Как уточняют очевидцы, перестрелка велась по всему городу. Удалось ли похитителям забрать из заведения деньги, не уточняется.

По неофициальным данным, в ходе перестрелки смертельно ранили сотрудника полиции, еще двоих госпитализировали. Всего в больницу доставили шестерых пострадавших, были ли среди них случайные жертвы, не известно.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Стартап
Биржи Канады
Биржи Канады
Страховая система Азии
Страховая система Азии
5 мая
5 мая
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич