Горячие Новости

Молодая мать убила своего новорожденного ребёнка

Россия

От такого просто кровь стынет в жилах! 21-летняя девушка позволила своему новорождённому ребёнку умереть. В Коряжме, Архангельской области, 2010 года вечером 3 декабря молодая женщина родила ребёнка на дому. Это была нежелательная беременность, и соответственно об этом никто не знал.

21-летняя девушка, как выяснилось, работала медсестрой. Она понимала, что если новорожденному не оказать необходимую помощь, то он просто не выживет. Ничего не предпринимая, новоиспечённая мама решила, что ребёночек мёртв и оставила его в пакете за телевизором в своей квартире.

Конечно же, потом молодую женщину было госпитализировано. Мать молодой детоубийцы, придя домой, увидела на полу пятна крови, и вызвала скорую. В процессе медицинского обследования выяснилось, что молодая девушка только что родила. Теперь-то она призналась куда спрятала малышку. Но когда её спросили: «Зачем и почему так сделала?». Ответа не было.
Новорожденную кроху спасти так и не успели, малышка умерла от гипотермии (общее переохлаждение организма). Прожила всего 1-3 часа.

По факту данного происшествия возбужденно уголовное дело. Теперь девушке грозит лишение свободы лет на 5 по ст. 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка». Следственные органы СКР РФ Архангельской области и НАО расследуют это дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
КиноПоиск
КиноПоиск
7 мая
7 мая
Центральный банк
Центральные банки
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.