Горячие Новости

Т.Кароль 26 лет. Как будут праздновать именины?

Тина Кароль

Сегодня исполнительница празднует свой двадцать шестой день рождения.

Ее супруг Евгений Огир приготовил крайне необычный подарок – попугая Жако, серого с пушистым красным хвостом, говоря иначе – настоящего африканского красавца из представителей данного вида семейства. Отметим, жако из всех пород попугаев самый развитый, веселый и болтливый. Птице едва исполнилось четыре месяца, поэтому говорить ее предстоит научить звездному семейству.

Евгений отметил, что давным-давно знал о тайном желании своей жены – она давно мечтала о говорящем попугае, но о том, чтобы его завести, речь никогда не шла. А в этот раз Огир подумал, что в день рождения, кроме практичных подарков, хорошо было бы подготовить для жены настоящий сюрприз. Жако - самая компанейская и интеллектуальная птица, именно поэтому он и был выбран в качестве экзотичного презента.

Помимо этого, любимый муж подготовил имениннице более традиционный подарок – завтра семейная пара планирует отправиться в Карпаты и вдоволь насладиться катанием на лыжах. Кстати говоря, сын Кароль Вениамин также не оставил маму без сюрприза – он подарил ей игрушку, сделанную собственноручно.

Пышно праздновать свой двадцать шестой день рождения Тина Кароль не будет. Все пройдет обычно - в теплом и уютном семейном кругу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Чехия
Чехия
Юрмала
Юрмала
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана