Горячие Новости

Московский бомж поджег... пятерых человек?

Россия

Основной причиной пожара, который случился в ночь на 8 января 2011 года на Гончарной набережной (Москва) и унес жизни пятерых человек, стал обычный поджог. Виновника задержали.

Как сообщает источник в местных органах правопорядка, тогда загорелась выселенное двухэтажное здание. В подвале этой двухэтажки погибли четверо мужчин без определенного места жительства и женщина. Сразу же после инцидента специалисты заявили, что он произошел из-за неправильного обращения с огнем.

Однако сегодня, в воскресенье 23 января, сало известно, что причина тогдашней трагедии – поджог, виновника накануне задержали на Таганской площади. В сообщении указывается, что было установлены следующие факты: двадцатисемилетний бомж в ту ночь сильно поссорился со своими уже покойными товарищами. Он настолько сильно обиделся, что в качестве мести решил спалить все их вещи. Дождавшись момента, когда все крепко уснут, бомж поднялся из подвала на этаж выше, разжег небольшой костер, а затем бросил в открытый огонь пожитки своих товарищей. Сам он помещение покинул.

От, казалось бы, небольшого костра вспыхнули перекрытия, и всего через пару минут здание охватил огонь. Мирно спавшие в подвале люди задохнулись до прибытия соответствующих служб.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 февраля
26 февраля
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
6 мая
6 мая
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»