Горячие Новости

Борьба с мафией в Нью-Йорке, задержаны сто членов мафиозных группировок

США

20 января в Нью-Йорке была проведена спецоперация полиции совместно с ФБР. Такой, на первый взгляд, экспериментальный подход, принес довольно хороший урожай – было обнаружено и арестовано более 100 членов мафиозных группировок. К их числу относятся даже лидеры самых серьезных кланов.
Задержанные подозреваются в совершении таких злодеяний как вымогательство, убийство, торговля наркотическими веществами и организация нелегальных игровых заведений.

Среди арестованных преступников, правоохранительные органы выделяют такие кланы как Гамбино, Луккезе, Дженовезе, Коломбо, ДеКавалканте и Бананно. Раньше эти лица почитались как короли теневого рынка Нью-Йорка.
Операцию сразу же окрестили крупнейшей в истории борьбы правоохранительных органов США с мафией. В ней приняло участие сотни спецагентов из ФБР, федеральных маршалов и рядовых полицейских.

Детали происходящего власти пока держат в секрете, но пообещали, что на специальной пресс-конференции выдадут подробную информацию об успешной операции.
Раньше в СМИ сообщалось, что американцы тесно сотрудничают с итальянскими коллегами, если речь идет о борьбе с мафиози. Таким образом, обе страны уже долгое время укрепляют партнерские связи и обмениваются бесценным опытом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
18 октября
18 октября
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко

Столица Кыргызстана