Горячие Новости

Взрывы в Макеевке: какие действия предпринимают власти?

взрывы в Макеевке

От здания Кировского райисполкома в Макеевке отправились три инкассаторские машины в сопровождении большого количества спецавтомобилей силовых структур. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на "Сегодня".

Ранее на месте взрывов в Макеевке милиция нашла записку, в которой неизвестные требовали 4 миллиона евро за то, чтобы не взрывать ещё здания в городе.

Расследованием взрывов занялся антитеррористический центр Службы Безопасности Украины. Как заявил глава Администрации Президента Сергей Левочкин, "штаб антитеррористического центра задействовал все силы, необходимые для выявления преступников и предупреждения новых терактов".

В четверг после 2 взрывов в Макеевке приведены в полную готовность подразделения милиции Министерства внутренних дел. По словам спикера Восточного территориального управления ВВ МВД в Донецке Алексея Лихобабина, личный состав подразделения по антитеррористическим операциям, получил команду от руководства антитеррористического центра при областном управлении СБУ готовиться к выполнению возложенных задач. Лихобабин сообщил также, что 50 бойцов внутренних войск уже прибыли в Макеевку.

"Они будут патрулировать район, где произошли взрывы, чтобы не допустить к тем местам посторонних лиц".

Как сообщают корреспонденты с места событий, милиционеры окружили поврежденное взрывом здание "Макеевуголь", а также следят за порядкам на дорогах, ведущих к зданию. Взрывной волной выбиты все стекла на шестом этаже 7-этажного административного здания, а также снесено 4 последних буквы названия "Макеевуголь" - от них остались только металлические каркасы.

Вход в помещение разрешен только с согласия милиции.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астана
Столица Казахстана город Астана
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»