Горячие Новости

Чем отличились кадеты "Лицея милиции"?

В стенах Екатеринбургского милицейского лицея произошел неожиданный прецедент. Все началось с информации, поступившей в местные СМИ, о хранении, распространении и употреблении наркотиков кадетами лицея. Также распространились слухи о наличии фотографий студентов в откровенных позах и без одежды. Были даны указания ГУВД и областному Минобразования к проведению проверки вышеупомянутого ВУЗа.

Служебная проверка была проведена в Кадетской школе-интернате “Лицей милиции. Об этом сообщило ГУВД по Свердловской области. Также имеется информация, что данную проверку инициировал начальник ГУВД Михаил Бородин после появления в СМИ местного значения сведений о кадетах, которые употребляли и массово распространяли запрещенные наркотики в виде курительных смесей.

Источник в ГУВД сообщает, что кадровая служба дополнительно проведет тестирование всех кадетов лицея на наличие наркотиков. Это будет контролироваться главой ГУВД генерал-майором М.Бородиным.

Пока в наличии имеются фотографии и видео с веб-камеры. То, что изображено на этих фото и видео, достаточно четко и недвусмысленно дает понять, что кадеты и хозяин жилья, в котором все и снималось, раздеваются и курят кальян. Сам хозяин, снимающий все это, на данный момент якобы находится в отпуске.

По данному делу продолжаются проверки и возбуждено уголовное дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 февраля
26 февраля
1 октября
1 октября
Енакиево
Енакиево
Opel Meriva В
Opel Meriva В
21 марта
21 марта

Швейцария