Горячие Новости

В Новороссийске следователи раскрыли убийство студента морской академии

убийство

Убийство восемнадцатилетнего студена Новороссийской морской академии Сергея Кузнецова, которое было совершено в ночь на 15 января близ одного из ночных клубов города, раскрыто. Как сообщил прокурор Краснодарского края Л.Корженюк, по подозрению в преступлении задержали двоих безработных молодых людей 1990 и 1989 годов рождения – так сообщает «Интерфакс».

Прокурор, ссылаясь на следственные данные, сказал, что убийство было совершено на бытовой почве и уроженцы Кавказа, на которых изначально пало подозрение, не виноваты.

Кузнецова убили в ходе драки у клуба «Касабланка». Ранее сообщалось, он подвергся нападению сразу нескольких человек. Уголовное дело возбудили по статье причинения тяжкого вреда здоровью, которое повлекло летальный исход.

В свою очередь Олег Мацедонский, представитель российского следственного комитета, уточнил, что главная причина конфликта – личная неприязнь, которая возникла на почве чрезмерного употребления спиртного. Сотрудник СК по Новороссийску Владимир Глушко поведал, что в общей сложности установили четырех подозреваемых в жестоком избиении Кузнецова. Все они, как впрочем, и жертва, являются славянами.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигран Салибеков
Тигран Салибеков

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Конец Света
Конец Света
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
коттедж
Коттедж

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР