Горячие Новости

Экс-президенту Туниса предоставили... роскошный дворец?

Зин аль-Абидин бен Али

Экс-президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али проживает в одном из самых роскошных дворцов Саудовской Аравии.  После недавнего побега из родной страны он находится под охраной местных военных.

Бывший президент Туниса, а также шестеро членов его семьи, проживают в королевском дворце, расположеном в городе Джидде, который любезно предоставлен в их распоряжение. Как раз в этом дворце часто останавливаются высокопоставленные гости руководства страны.

Теперь к отстраненному от власти президенту Туниса можно добраться лишь через семь ворот, которые постоянно охраняются военными. Даже телохранителей предоставили, лишь бы бежавший президент "вел себя тихо". Это всё не бескорыстно. Экс-президенту Туниса не рекомендовано делать политические заявления и поддерживать любые контакты с Тунисом.

Можно предположить, что чета президента вряд ли надолго задержится в Саудовской Аравии. Не взирая на сложившиеся дружественные отношения с саудовскими властями, семья Зин аль-Абидин бен Али не привычна к таким строгим религиозным правилам, действующим в стране. Жена бывшего тунисского лидера, Лейла Трабелси, любит модные наряды западных дизайнров и никогда не носила головные уборы, закрывающие лицо. Да и местные жители не в большом восторге от их приезда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июля
16 июля
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)

Яндекс поисковая система
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
8 января
8 января
QIWI
Платежная система QIWI