Горячие Новости

Польша продолжает расследование трагедии под Смоленском

трагедия под Смоленском

Сегодня стало известно о том, что польская комиссия, занимающаяся расследованием всех не до конца ясных обстоятельств падения польского самолета под Смоленском, предоставила новые данные.  В частности, министр внутренних дел Ежи Миллер в своей видеопрезентации попытался пояснить, почему польская сторона оказалась столь недовольной выводами и заключениями, сделанными международной авиационной комиссией по расследованию катастрофы.

В своем выступлении господин министр заявил, что польская сторона не ставит своей целью обвинить кого-то в трагедии. Главная задача для них – это обнаружение всех обстоятельств, которые привели к трагедии. Тщательное расследование должно помочь избежать подобных проблем в будущем, считает Миллер.

В самой презентации содержаться и записи переговоров борта самолета и авиадиспетчеров. Из них поляки сделали вывод о том, что российские диспетчеры не квалифицированно руководили посадкой самолета в сложных условиях. К примеру, они не своевременно сообщили о неверном курсе на посадку, опаздывали с другими важным сообщениями. По словам Миллера, за несколько секунд до начала падения летчики поняли, что что-то идет не так, и собирались пойти на новый круг для совершения посадки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrimeTime Finance
3 июля
3 июля
Windows
Windows (Виндовс)
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Египет
Египет