Горячие Новости

Охота на журналистов. В Москве убит сотрудник холдинга «Ред Медиа»

Россия-Москва

Новости России. Сотрудник одного из холдингов «Останкино» найден мертвым в Москве, по сообщению ГУВД. Непосредственно рядом с телецентром, около дома №7а на 1-ой Останкинской улице, было найдено тело 25-ти летнего молодого человека. Тело было найдено около девяти часов в воскресенье вечером 16 января.

Рядом с телом были найдены барсетка, баллончик с газом и палка со следами крови. Предположительно убитый скончался от полученных многочисленных колото-резанных ран от рук неизвестных преступников. Им оказался редактор программы ООО «Творческое производственное объединение Ред Медиа», Некифоров, как сообщает РИА Новости.

Холдинг «Ред Медиа» является крупнейшим производителем тематических каналов на территории России и стран СНГ и специализируется на создании и распространении этих каналов для кабельного и спутникового вещания. Холдинг входит в Ассоциацию кабельного телевидения России.

Возбуждено уголовное дело, выясняются обстоятельства произошедшего. Убийце грозит срок до 15 лет лишения свободы по статье 105 УК РФ «Убийство».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

8 августа
8 августа
Андижан
Андижан

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Симферополь
Симферополь
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Славянск
Славянск