Горячие Новости

Действительно ли было покушение на члена правительства Ингушетии?

Ингушетия

Средства массовой информации России сообщают о том, что на главу министерства труда и социального развития Республики Ингушетия совершенно покушение.

По данным, которые сумели получить журналисты, речь идет о том, что прямо в дом члена правительства республики Багаудина Маршани была заброшена граната. Причем, граната была настоящая и взорвалась в одном из помещений здания.

В министерстве внутренних дел республики отказались комментировать ситуацию, сообщив, что в Назрани действительно произошел взрыв в одном из частных домов, для которого действительно была использована боевая граната РГД-5. Поскольку в момент теракта в доме никого не находилось, удалось обойтись без жертв, а само здание пострадало довольно незначительно.

Вот только, по некоторым данным, речь идет вовсе не о доме, принадлежащем министру. В МВД говорят, что идут проверки по факту взрыва, готовятся материалы для возбуждения уголовного дела. Есть информация и о том, что граната взорвалась во дворе дома по улице Черномырдина, а не внутри здания.

Не так давно, в разгар новогодних праздников, похожий инцидент произошел в другом населенном пункте Ингушетии – в станице Орджоникидзевская, две гранаты были брошены в сотрудников МВД.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Манчестер
Манчестер
Екатеринбург
Екатеринбург
Недвижимость
Недвижимость
Севилья
Севилья
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич