Горячие Новости

Обнаружены тела трех детей, погибших под Таганрогом

Таганрог

По данным информационного агентства РИА Новости, сотрудниками министерства по чрезвычайным ситуациям были обнаружены тела всех трех детей, которые накануне пропали в Таганрогском районе Ростовской области.

К сожалению, два мальчика (им было по пять лет) и трехлетняя девочка утонули в Азовском море. Еще накануне удалось обнаружить тела девочки и мальчика, а сегодня утром спасатели достали на поверхность тело последнего утонувшего ребенка. Причем, их тела оказались в четырехстах метрах от береговой линии.

Напомним, что вчера в районе двух часов дня трое детей пошли гулять, однако, поскольку они не возвращались домой, около семи вечера их родители обратились в милицию. Сотрудники правоохранительных служб организовали поиски, в которых приняли участие и служащие МВД, и сотрудники МЧС, и жители местных населенных пунктов.

Поиски пропавших не увенчались успехом, поэтому, пришлось начать искать детей под водой, что и привело к обнаружению их тел. Сейчас главное, сообщил журналистам один из спасателей, усиленно работать с родителями погибших, так как они находятся в крайне тяжелом психологическом состоянии. По данным МВД, следов насильственной смерти на телах погибших не обнаружено.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Греция
Греция
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
25 апреля
25 апреля
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич