Горячие Новости

Обосновано ли на пианиста Рябова завели уголовное дело?

Одного из преподавателей Центральной музыкальной школы Москвы при консерватории им. П.И. Чайковского задержали по подозрению в педофилии 14.01.2011 года.

В соответствии с предъявленным ему обвинением Анатолий Рябов уже 8 месяцев, начиная с апреля 2009 года, домогался своей ученицы, которой всего 13 лет.

А. Рябов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.132 ч.4 п. «б» Уголовного кодекса РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет. В отношении педагога возбуждено уголовное дело.

Заявление о сексуальном домогательстве в органы милиции было подано родителями пострадавшей. Из музыкальной школы он уволен, хотя коллеги Рябова признаются, что ранее за ним подобных случаев не замечали.

Анатолий Рябов уже много лет является заслуженным деятелем искусств России. Преподает на кафедре специального фортепиано и органа в Государственном музыкально-педагогическом институте им. Ипполитова-Иванова.

Рябова в качестве знаменитого пианиста знают не только во многих городах РФ, но также в Германии, Киргизии, Кореи, Украине, Белоруссии и США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дочь
Дочь
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Ученый
Ученый
7 мая
7 мая
тверия
Тверия