Горячие Новости

На основании чего организаторов «Золотого глобуса» обвиняют во взяточничестве?

США

Журналист Майкл Рассел подал иск в суд против организаторов «Золотого глобуса», престижной кинопремии и Голливудскую ассоциацию заграничной прессы (HFPA - Hollywood Foreign Press Association). Представителей HFPA Рассел обвиняет в нарушении условий, описанных в контракте, а также в коррупционной деятельности.

Журналист твердо намерен отсудить у данной организации не менее 2 миллионов американских долларов в качестве положенной компенсации за нарушение контрактных пунктов (Майкл Рассел сотрудничал с Hollywood Foreign Press Association с 1993 года, срок соглашения с ассоциацией истечет буквально через несколько месяцев) и чрезмерной задолженности с выплатой зарплаты.

Не уточняется, о какой именно форме незаконного подкупа идет речь и сможет ли журналист доказать эти факты взяточничества. Предположительно, по неофициальным данным, Рассел пытается сказать о том, что организаторы «Золотого глобуса» несколько превышают свои полномочия, таким образом, злоупотребляя своим положением. Однако этот факт еще предстоит доказать.

Иск из 36 страниц был подан в Высший Лос-Анджелесский суд 14 января, в четверг. Узнав о том, что Рассел подал иск, представители HFPA сообщили, что ни в чем не виноваты, а исковое заявление истца обозначили как необоснованное, сам же поступок журналиста – корыстное желание нажиться на имени организации.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Клуб Винкс
Клуб Винкс

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
История алмазов
История алмазов
Эротика
Эротика
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи