Горячие Новости

Удастся ли выехать туристам из охваченного мятежом Туниса?

Тунис

К вывозу своих туристов из охваченного беспорядками Туниса приступил британский туроператор Thomas Cook. Как подчеркивает туроператор в своем сообщении, эвакуация происходит не из-за прямой угрозы жизни туристов, а только в качестве меры предосторожности. Всем клиентам компании рекомендуется вернуться домой, так как туроператор заботится об их благосостоянии.

Заезды в Тунис на самолетах компании Thomas Cook отменены, а из Туниса планируется вывезти почти две тысячи клиентов туроператора из Великобритании и Ирландии. Туроператор прекращает продажи путевок в Тунис на некоторое время. Немецкое представительство Thomas Cook направляет в Тунис несколько спецрейсов для вывоза германских туристов. Клиентам будут предложены альтернативы, успокаивает компания.

Сегодня МИД Великобритании выпустил рекомендацию, в которой посоветовал гражданам королевства ограничить свои поездки в Тунис, исключая самые необходимые, в связи с нестабильностью обстановки в этой североафриканской стране.

Напомним, что уже больше месяца в Тунисе происходят столкновения демонстрантов со стражами правопорядка. Молодежь требует увеличения рабочих мест и не прекращает митинговать. Со слов местных правозащитников, в Тунисе погибло уже более 70 человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Симферополь
Симферополь
18 июня
18 июня

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
4 октября
4 октября
1 февраля
1 февраля