Горячие Новости

Удастся ли выехать туристам из охваченного мятежом Туниса?

Тунис

К вывозу своих туристов из охваченного беспорядками Туниса приступил британский туроператор Thomas Cook. Как подчеркивает туроператор в своем сообщении, эвакуация происходит не из-за прямой угрозы жизни туристов, а только в качестве меры предосторожности. Всем клиентам компании рекомендуется вернуться домой, так как туроператор заботится об их благосостоянии.

Заезды в Тунис на самолетах компании Thomas Cook отменены, а из Туниса планируется вывезти почти две тысячи клиентов туроператора из Великобритании и Ирландии. Туроператор прекращает продажи путевок в Тунис на некоторое время. Немецкое представительство Thomas Cook направляет в Тунис несколько спецрейсов для вывоза германских туристов. Клиентам будут предложены альтернативы, успокаивает компания.

Сегодня МИД Великобритании выпустил рекомендацию, в которой посоветовал гражданам королевства ограничить свои поездки в Тунис, исключая самые необходимые, в связи с нестабильностью обстановки в этой североафриканской стране.

Напомним, что уже больше месяца в Тунисе происходят столкновения демонстрантов со стражами правопорядка. Молодежь требует увеличения рабочих мест и не прекращает митинговать. Со слов местных правозащитников, в Тунисе погибло уже более 70 человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Эйлат
Эйлат
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Грипп
Грипп
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович