Горячие Новости

32 месяца тюрьмы за бросок огнетушителя получил британский студент

32 месяца тюрьмы за бросок огнетушителя получил британский студент

Как сообщает издание The Daily Mail, студент, бросивший в сотрудников полиции с крыши многоэтажного здания огнетушитель, получил 32 месяца тюремного заключения.

Напомним, что Эдвард Вуллард, 18 лет от роду, был участников моложенной акции протеста, вылившейся в массовые беспорядки в столице Великобритании Лондоне. В частности, Вуллард забрался на крышу высотного здания и сбросил на головы полицейским огнетушитель. К счастью, огнетушитель, пролетев 7 этажей, упал поодаль и никто не пострадал.

В каком состоянии находилась британская молодежь по время этих протестов можно понять по словам Вулларда. В суде он заявил, что понял всю тяжесть своего поступка только тогда, когда увидел себя, бросающего в людей огнетушитель, в телевизионном сюжете. Тогда молодой человек решил сдаться властям.

По мнению юристов, юноше грозил срок до 5 лет, однако в суде учли, что в результате хулиганской выходки никто не пострадал, ранее подсудимый проблем с законом не имел и чистосердечно раскаялся. В итоге судья вынес решение наказать Вулларда 32 месяцами тюремного заключения.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы

Католицизм
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Мультфильм
Мультфильм
Audi A3
Audi A3
Arsenal-FX
Arsenal-FX