Горячие Новости

Какие 10 самых опасных для заражения мест выделили ученые?

В лаборатории BioCote провели очень интересные исследования. Оказывается на кнопках банкоматов находятся такие же бактерии, которые обычно содержатся на сидении унитаза, и вызывают такие болезни, как диарея и другие. Совпадает не только тип, но и количество бактерий. Кроме сравнения бактерий, находящихся на банкоматах и сидениях унитазов, ученые назвали еще некоторые места, которые по праву называют особо бактериально опасные.

Разумеется, на первом месте находятся общественные туалеты. Далее следуют телефоны-автоматы. На третьем месте разместились автобусные остановки, и лишь за ними – станции метро.

Но это еще не весь список.
После станций метро, список опасных мест пополняют сидения в общественном транспорте. Далее следуют сидения в метро и банкоматы. Ну а в конце списка разместились ж-д станции, сидения в поездах, а также устройства терминалов при расчете кредитными картами.

После проведенных исследований и опросов выяснилось, что около 48 % британцев не пользуются телефонами-автоматами в боязни подцепить от них какую-нибудь заразу.
Каждый десятый житель Великобритании рассказали о том, что в обязательном порядке вытирают сидение в транспорте, прежде чем на него сесть. А еще около 42 % опрошенных сообщили, что не пользуются банкоматами по причине их загрязненности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мертвое море
Мертвое море
Мой круг
Мой круг
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Биржи Японии
Биржи Японии
Канада
Канада