Горячие Новости

"Новогодние приключения Золушки" попали под табу на Камчатке

"Новогодние приключения Золушки" попали под табу на Камчатке

Как сообщает бывший губернатор Камчатского края Михаил Машковцев, нынешнее руководство пытается запретить безобидный спектакль "Новогодние приключения Золушки".

По-мнению руководства края, спектакль несет в себе оскорбительные для государственной власти элементы.

Что же вызвало гнев сильных мира сего, ведь постановка успешно шла не один новогодний день? Тут стоит добавить, успешно шла до тех пор, пока ее не посетила одна из помощников губернатора края Алексея Кузьмицкого.

Согласно информации Машковцева, действующим властям Камчатки не понравился момент с переводом часов на один час назад, когда таким образом король решил препятствовать уходу Золушки с бала. Как известно, недавно в Камчатском крае было переведено время на один час назад и многие местные жители сочли такой шаг неприемлемым.

Так вот, этот самый момент с переводом часов в спектакле регулярно вызывал бурю восторженных эмоций среди зрителей, что не понравилось помощнику губернатора, о чем женщина доложила своему непосредственному начальнику.

Кузьмицкий решил, что постановка способствует разжиганию вражды по отношению к государственной власти и принял решение запретить "Новогодние приключения Золушки" на территории края.

Следующий показ спектакля назначен на 13 января и, несмотря на то, что все билеты давно проданы, актеры до сих пор не знают, выйдут ли в этот день на сцену или нет.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
23 мая
23 мая
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Астана
Столица Казахстана город Астана
Города Литвы
Города Литвы
Коста-Брава
Коста-Брава