Горячие Новости

Facebook закрывается?! Не верьте слухам!

 Facebook

Американская газета Weekly World News распространила сообщение о том, что 15 марта 2011 года социальная сеть Facebook закрывается. Также было опубликовано сообщение от генерального директора Facebook Марка Цукерберга о его желании вернуть свою прежнюю жизнь и положить конец безумию, которое называется Facebook.

Как сообщает LibyMax, официальное опровержение данной информации дал ресурс Mashable, известный своим пристрастием к социальным сетям. Директор по корпоративным коммуникациям Facebook Лари Ю опроверг информацию газеты Weekly World News. По его словам никакого закрытия Facebook не будет.

Электронная газета Weekly World News и раньше выступала со скандальными заявлениями о скорой атаке пришельцев из космоса, о инсценировке смерти Майкла Джексона, и даже о беременности Мишель Обамы. Так что новость о закрытии социальной сети Facebook является очередной уткой.

Возможно, что шумиха вокруг Facebook связана с инвестициями в проект американской банковской группы Goldman Sachs и российской интернет-компании Mail.ru Group. В общей сложности Facebook получил поток финансирования в размере более 500 млн. долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

New York Stock Exchange
Биржи США
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович

Тымчук Дмитрий Борисович
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
PlayStation 4
PlayStation 4