Горячие Новости

Несмотря на пулю в ноге Андрей Соколов отрицает, что его ранили

Несмотря на пулю в ноге Андрей Соколов отрицает, что его ранили

Как сообщается, во вторник примерно в 7 часов вечера в больницу Склифосовского в Москве на прием к врачу обратился известный актер Андрей Соколов, на счету которого множество ролей в кино и телесериалах, например, «Адвокат», «Охота на сутенера», «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…», «Эффект домино» и другие.

По словам 48-летнего актера и его супруги, сопровождавшей мужа в лечебнице, Соколов на выходе из подъезда своего дома просто поскользнулся и неудачно упал на некий острый предмет, получив в результате болезненное рассечение.

Сильно хромая актер направился в травматологический кабинет, где врачи к своему удивлению, ведь Соколов указал причиной травмы – порез, обнаружили, что имеют дело с огнестрельным ранением ноги. Причем пуля застряла в ране, что, по всей видимости, и доставляло актеру дискомфорт.

Врачи провели операцию по извлечению пули и положили Соколова на стационар. Согласно правилам, в милицию было отправлено сообщение об огнестрельном ранении пациента. Однако приехавшему следователю актер снова заявил, что ни о каком «огнестреле» знать ничего не знает. Вышел с подъезда, поскользнулся, упал… Травмировался, пришел в больницу. Претензий также ни к кому не имеет.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
19 августа
19 августа
Горловка
Горловка
Конец Света
Конец Света
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Три богатыря
Три богатыря