Горячие Новости

Несмотря на пулю в ноге Андрей Соколов отрицает, что его ранили

Несмотря на пулю в ноге Андрей Соколов отрицает, что его ранили

Как сообщается, во вторник примерно в 7 часов вечера в больницу Склифосовского в Москве на прием к врачу обратился известный актер Андрей Соколов, на счету которого множество ролей в кино и телесериалах, например, «Адвокат», «Охота на сутенера», «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…», «Эффект домино» и другие.

По словам 48-летнего актера и его супруги, сопровождавшей мужа в лечебнице, Соколов на выходе из подъезда своего дома просто поскользнулся и неудачно упал на некий острый предмет, получив в результате болезненное рассечение.

Сильно хромая актер направился в травматологический кабинет, где врачи к своему удивлению, ведь Соколов указал причиной травмы – порез, обнаружили, что имеют дело с огнестрельным ранением ноги. Причем пуля застряла в ране, что, по всей видимости, и доставляло актеру дискомфорт.

Врачи провели операцию по извлечению пули и положили Соколова на стационар. Согласно правилам, в милицию было отправлено сообщение об огнестрельном ранении пациента. Однако приехавшему следователю актер снова заявил, что ни о каком «огнестреле» знать ничего не знает. Вышел с подъезда, поскользнулся, упал… Травмировался, пришел в больницу. Претензий также ни к кому не имеет.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Чай
Чай

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом