Горячие Новости

Перед допросом вор в законе зашил себе... рот

вор

Тридцати шести летний криминальный авторитет Грузии Кахабер Пипия, известный также по кличке Каха содержится на юге столицы в одном из ИВС.

С целью яркой демонстрации своего протеста против сотрудничества с представителями органов правопорядка, Каха наложил себе на нижнюю и верхнюю губу в общей сложности восемь швов.

Как стало известно, оперативники МУРА задержали вора в законе еще в октябре месяце 2010 года на улице Кирпичные Выемки. Поймали Каху именно в тот момент, когда он выходил из квартиры своей любовницы. Поводом для задержания авторитета послужили аресты сразу нескольких борсеточников, которые, следует полагать, в итоге сдали следствию своего лидера. При обыске у Кахабера Пипии обнаружили более грамма героина.

Позже выяснилось, что ранее Пипия промышлял целым рядом грабежей, а в феврале 2008 года организовал одно из самых громких преступлений аналогичного характера – налетчики ограбили ювелирный салон на улице Тверской. Тогда грабителям удалось нажиться на 50 миллионов рублей. После этого случая Каха несколько сменил свое криминальное направление – в 2009 году он стал руководителем группы борсеточников, промышлявших на городских улицах.

На днях же сотрудник милиции вызвал к себе Кахабера Пипия на очередной допрос, однако его удивлению не было границ, когда он увидел перед собой мужчину с зашитым черными нитками ртом. В ответ на все поставленные вопросы Каха лишь угрюмо жевал конец нити, свисавшей изо рта. После того, как местный врач освободил уста воровского авторитета от нитей, последний стал угрожать милиционерам, заявив, что готов их всех перерезать, после чего он вновь замолчал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города Литвы
Города Литвы
тверия
Тверия
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
30 апреля
30 апреля
12 августа
12 августа
Милиция
Милиция