Горячие Новости

Закат популярности Заворотнюк или временный кризис жанра?

Закат популярности Заворотнюк или временный кризис жанра?

В период опалы со стороны крупных телеканалов входит актриса Анастасия Заворотнюк.

По-прошествии всего лишь двух недель показа, из сетки вещания телеканала СТС исчезает премьерный сериал «Амандо О», в главной роли в котором снялась Заворотнюк. В «подвешенном» состоянии оказалась и передача о ремонте на Первом канале, в которой Настя должна была стать соведущей своего мужа Петра Чернышева.

И хотя пресс-служба СТС заявляет журналистам, что сериал «Аманда О» пропал из-за новогодней программы и, возможно, по прошествии праздничных дней вернется в эфир, последние рейтинги сериала неуклонно падают вниз.

В «Аманда О» Заворотнюк фактически играет саму себя нынешнюю – звезду, чей пик популярности остался позади и которая всеми способами пытается вернуть все обратно.

Последняя из показанных в эфире серий показала максимально низкий зрительский рейтинг. А это не может устраивать руководство телеканала, ожидающего противоположного результата.

Что касается программы о ремонте на Первом канале, то ее планировали сначала на осень, потом на декабрь, однако до сих пор не ясны перспективы ее появления в эфире. В этой передаче Настя Заворотнюк со своим мужем должны были рассказывать простым обывателям как быстро и просто сделать ремонт в своих жилищах.

Источник: «Биржевой Лидер»
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

QIWI
Платежная система QIWI
Луганская область
Луганская область
9 мая
9 мая
5 мая
5 мая
Коста-Брава
Коста-Брава
3 января
3 января