Горячие Новости

Астрологи называют новый год... ужасным

предсказатели

В четверг в Москве состоялась встреча самых известных предсказателей России. В ЦД журналиста знаменитыми астрологами, предсказателями и шаманами были даны прогнозы на 2011 год. Суть прогнозов – год запомнится ростом цен, мятежами, засухой и, главное, будет концом «путинской эпохи».

Кролик хотя и будет белым, но стальным, а не пушистым. В наследство новый год получит все плохое от уходящего года тигра. Движения протеста увеличат свою активность. Летом будет стоять еще большая жара, а, значит, усилятся все сопровождающие ее неприятности. По словам тувинского шамана Андрея Дондукова улучшение наступит только года через четыре.

Сдержанным оптимизмом отличилась парапсихолог Наталья Сидорова. Одиннадцатый год, по ее мнению, в сумме дает двойку. А это означает движение. Парапсихолог сравнила единицы с двумя лыжами и посоветовала встать на них и идти. «Гоните на себя волну, - советует Наталья Сидорова.- Не успеете оглянуться, как рядом с вами окажутся люди, с которыми легче идти к общей цели».

В 2011 году предсказатели пообещали засуху, а 2012-й наоборот будет дождливым и холодным, причем следующий, 13-й, станет еще более холодным и дождливым. Многих ждет разорение, даже, говорят, нефтяных магнатов.

Главное же событие, которое нас ожидает, по словам Михаила Левина, - борьба премьера и президента. Карьера Путина близится к концу.

Закончилась встреча оракулов и журналистов сообщением о том, что к 2021 году все утрясеться и россияне наконец-то станут жить хорошо.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 июня
7 июня
1 мая
1 мая
Acer Group
Acer Group
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Euronext
Биржи Европы