Горячие Новости

Московская милиция открыла огонь по барсеточникам

табельное оружие

Московским милиционерам пришлось взяться за оружие при задержании предполагаемых уличных барсетчиков-грабителей. Об этом сообщил Виктор Бирюков, начальник управления общественных связей и информации столичного ГУВД. Представитель ведомства рассказал журналистам, что около половины девятого утра на пульт «02» поступил тревожный сигнал о грабеже на ул. Волкова.

Злоумышленники разбили стекло одного автомобиля и похитили из него сумку. В рамках проведения оперативно-розыскных работ сотрудники группы немедленного реагирования обнаружили злоумышленников, которые пытались скрыться на автомобиле. Стражи порядка, как и положено, потребовали от них немедленной остановки, те, в свою очередь, не починились, чем и спровоцировали огонь со стороны милиционеров. Огонь на поражение сотрудники органов правопорядка, правда, не открывали, однако выстрелы в воздух были не менее внушительными.

После пяти «холостых» выстрелов машину грабителей удалось остановить. Трое задержанных доставили в ОВД «Тимирязевский». В настоящий момент с ними проводится разбирательство. По факту применения табельного оружия сотрудниками органов проводится проверка.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукойл
Лукойл
Правительство
Правительство
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
26 февраля
26 февраля
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры