Горячие Новости

Милиционеры избили журналистку прямо в прямом эфире?

Беларусь-выборы Президента

Новости Беларуси. Кандидат в президенты задержан КГБ, его жена, журналистка, избита милицией и находится в тюрьме. Таков итог вчерашних выборов для семьи Андрея Санникова, претендента на президентский пост.

Его жену, Ирину Халип, работающую в «Новой газете», избили в момент прямого эфира. Ирина передавала новости по телефону. Последнее, что она успела сказать в эфире одной из русских радиостанций: «Остановилась машина ГАИ! Меня вытаскивают! Заламывают руки. Бьют по лицу». Связь после этого была прервана. У Ирины остался дома 3-летний сын.

Ночью в Минске задержали почти всех кандидатов. Отправлены в отделение Андрей Санников, Николай Статкевич, Григорий Костусев. Пострадавшего в столкновениях Владимира Некляева забрали прямо из больницы люди в штатском. Тоже самое случилось и с Виталием Рымашевским.

Сейчас ситуацию в белорусской столице контролирует милиция. Демонстрантов и протестующих оттеснили с площади на соседние улицы. Атака митингующих на Дом правительства отбита правоохранительными органами.

Источник "Биржевой лидер"

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июня
18 июня
9 августа
9 августа
тверия
Тверия
Тенерифе
Тенерифе
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
16 октября
16 октября