Горячие Новости

Почему на свадьбу принца Уильяма не пригласили Барака Обаму?

принц Уильям

Жениться принц Уильям на своей избраннице сердца Кейт Миддлтон, как сообщается в публикации The Daily Mail, намерен 29 апреля будущего года. Свадьба состоится в Вестминстерском аббатстве, однако, без лишнего пафоса, который присущ торжеству подобного рода.

Скромность мероприятия обусловлена, главным образом, тем, что на него не станут приглашать чету Обама, президента Соединенных Штатов. Стоит отметить, отказ в приглашении американского лидера на торжество – это некое отступление от традиций.

Впрочем, не исключена вероятность присутствия отдельных политических представителей элиты, в частности, ими могут оказаться Николя Саркози, Президент Франции и Карла Бруни, его супруга.

В целом принц с невестой даже очень рады, что на свадьбу им не придется приглашать более двух тысяч человек, как обязывают традиционные рамки мероприятия подобного уровня. Они заявили прессе и о том, что предпочтут больше простых граждан и сотрудников благотворительных фондов, а не персон класса-VIP. Также жених и невеста выразили свою надежду на то, что их все поймут и осуждать за такое решение не станут.

Источник "Биржевой лидер"

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бункер
Бункер
9 июня
9 июня
Джамайка
Джамайка
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Россия 1
Россия 1
Одесская область
Одесская область