Горячие Новости

Почему Анастасию Волочкову не пускают в Краснодар?

Анастасия Волочкова

Новости России. Анастасия Волочкова, известная балерина, накануне написала в своем персональном блоге письмо, в котором сообщила о том, что ее категорически не пускают в Краснодар, где должны были состоятся гастроли с ее участием. Артистка в буквальном смысле ищет поддержки и помощи.

Как утверждает балерина, Александр Ткачев, губернатор Краснодарского края, намеренно мстит ей за то, что 1,5 года назад она предложила свою кандидатуру на пост мэра Сочи.
Балерина повествует, что ее три сольных выступления были запланированы на сцене драматического театра, а не в труппе театра балета Юрия Григоровича, где она какое-то время выступала.

Анастасия Волочкова недоумевает, как ее могут не пускать в Краснодар, в город, который после Санкт-Петербурга стал для нее вторым домом и родиной. И все те пять лет службы театру за «символические» деньги, за идею процветания в один миг превратились в ничто.

Напомним, в мае месяце прошлого года театр балета в Краснодаре, примой которого в течение целых пяти лет была А. Волочкова, расторг с ней контракт. Такое решение, как утверждает балерина, стало неожиданностью не только для нее, но и для самого Ю. Григоровича, руководителя балетной труппы Краснодара.

Источник "Биржевой лидер"

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тиват
Тиват
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
FXOpen
FXOpen
RD Global
RD Global
Беларусы
Народ: белорусы
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)