Горячие Новости

Каким был телеэфир Владимира Путина глазами статистики?

Новости России. Стали известны некоторые статистические показатели вчерашнего телеэфира с россиянами премьер-министра страны Владимира Путина.

Прошедшее общение Путина с соотечественниками стало наиболее продолжительным за все предыдущие встречи. Длительность «девятого» разговора составила 4 часа и 26 минут, что почти в 2 раза больше самого первого эфира, состоявшегося в 2001 году (2 часа и 20 минут).

Аналитики подсчитали, что во время эфира 16 декабря 2010 года Владимир Путин произнес 19298 слов или 109271 букв, связанных в 1271 предложение.

Всего граждане России прислали в центр сообщений около 2,1 миллиона разных вопросов для своего премьера. Правда, максимальное количество вопросов поступило к Путину во время эфира 2007 года.

За 4,5 часа времени Владимир Путин успел ответить на 78 актуальных вопросов, что немного ниже показателя прошлого года, когда премьер успел удовлетворить интерес 87 вопрошающих.

Из 78 вопросов среды, 16 было задано гостями студии, 14 - участниками телемоста, 10 - пользователями сети интернет, по 6 – ведущими, дозвонившимися на прямой эфир по телефону телезрителями и отправленными в виде смс-ок пользователями мобильной связи, еще 2 вопроса доставили в студию телеграммой. Остальные из оставшихся вопросов премьер-министр отобрал лично.

Телемост во время эфира был налажен с семью регионами: Забайкальским краем, Владимирской областью и городами Астрахань, Чебоксары, Новокузнецк, Красноярск и Челябинск.

Источник: «Биржевой Лидер»
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роснефть
Роснефть

Столица Кыргызстана
Анталия
Анталия
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Наука
Наука
20 февраля
20 февраля