Горячие Новости

Индустрия красоты рискует остаться в убытке… из-за конфет?

Бразилия

В следующем году миру будет представлена уникальная конфета, делающая каждого желающего... красавцем, об этом сообщает источник в The Daily Mail. Свой шанс испробовать «чудо конфету» на себе первыми представилась возможность покупателям бразильских магазинов. Конфеты уникальным образом способствуют улучшению внешнего вида сладкоежек, восполняют утраченный запас энергии, улучшают здоровье, тормозят необратимые процессы старения организма и борются с проблемами кожи.

Чем же уникален данный продукт?


Как утверждают производители "Beauty Candy", конфеты красоты не содержат в своем составе и грамма жира, искусственных консервантов, сахара или соды. Калорийность продукта очень низкая, а состав насыщен коллагеном и витаминами различных групп, все это направленно на придание красоты телу изнутри и соответственно через какое-то время результат будет заметен и снаружи, утверждают разработчики. Бразильский рынок уже принял новинку, теперь «конфеты красоты» станут завоевывать потребительский рынок Европы.

Что говорят эксперты?


Специалисты утверждают, что это возможно привлекательная реклама и весьма удачная, на которую откликнется множество заинтересованных лиц, что в свою очередь наверняка спровоцирует массовые проблемы с зубами. Некоторые противники утверждают, что конфеты должны нести свою миссию – сладости должны приносить потребителю удовольствие и радость, а не восприниматься как лекарственный препарат.

"Конфеты красоты" или "Beauty Candy" - часть брэнда Beauty'in, представленного этим летом Кристианой Аркангели в Бразилии. Как утверждают производители, их конфеты выведут понятие красоты на новый современный уровень, который будет сочетать в себе не одну функцию.

Трудно себе представить, что съев упаковку конфет, дефекты кожи или изъяны во внешности чудесным образом исчезнут. Но никто еще не доказал обратного… кстати, "Beauty Candy" поступят в продажу в комплекте с «напитком красоты», который следует употреблять охлажденным. Действуют ли оба препарата только в паре или употребление возможно по отдельности производители не упоминают. Осталось только дождаться появления конфет на отечественном рынке…

Источник "Биржевой лидер"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН

Горбачев Михаил Сергеевич
Метеорит
Метеорит
29 марта
29 марта
Влад Кадони
Влад Кадони
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн