Горячие Новости

Какие причины тому, что центр Улан-Удэ оказался затопленным?

Улан-Удэ

Новости России. В ночь на вторник 14 декабря в столице Бурятии произошло ЧП – при заливании катка вода прорвала обледеневшую стенку ограждения, а затем залила ближайшие улицы и размыла новогодний городок. Предположительно, причиной для ЧП послужило нарушение технологии заливки катка. Теперь движение автотранспорта переведено непосредственно на объездные трассы. Ущерб и виновники инцидента в настоящее время устанавливаются.

Отметим, ледовый городок планируют восстановить до конца декабря месяца, однако порадовать себя посещением катка желающие не смогут, так как его там уже не будет. В настоящее время для расчистки улиц было задействовано более семидесяти человек и приблизительно десять единиц техники – грейдеры, грузовики, погрузчики.

В соответствующих органах пообещали наложить на «виновника торжества» большой административный штраф. Движение в центральной части Улан-Удэ откроют ближе к вечеру вторника, после того, как работы по расчистке дорог подойдут к концу и передвигаться по центральным улицам станет безопасно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Wordpess
Wordpess
22 мая
22 мая
18 июня
18 июня
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана