Горячие Новости

Хиллари Клинтон: конфликт США с Ближним Востоком бесконечен

США

Хиллари Клинтон 10 декабря в Вашингтоне на Форуме Сабан сообщила, что США и в дальнейшем будут требовать, чтобы Израиль и ПА решали свои основные проблемы, проводя диалог через посредника.

Госсекретарь пообещала, что США будут активно участвовать в решении этого вопроса и сделают все, чтобы обе стороны определили свои позиции в конфликте и вынесли деловые, конструктивные решения. Хилари Клинтон заверила, что США продолжат искать конструктивное решение проблемы, и будут работать над уменьшением различий в подходе к конфликту обеими сторонами.

Клинтон отметила, что главными проблемами являются обеспечение безопасности беженцев и Иерусалима, определение судьбы поселений, разделение водных ресурсов.

Хилари Клинтон подчеркнула, что строительство в районах, которые были оккупированы Израилем в 1967 г., является незаконным. Государственный секретарь заверила, что обе стороны нуждаются в мире и должны друг друга понять - палестинцы стремятся освободиться от израильской оккупации, Израиль желает решить свои территориальные, демографические проблемы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Самарканд
Самарканд
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
13 октября
13 октября
Мариуполь
Мариуполь