Горячие Новости

Почему жители России платят налоги за Китай?

налоги

В 2008 году, часть островов Хабаровского края стали КНР.
В свою очередь, жители Хабаровского края, которые проживали на данных земельных участках, продолжают получать извещение по налогообложению утраченных земель. По заявлению жителей, в квитанциях четко написано «налог на землю, переданную КНР».

Люди утратили возможность пользоваться своей землей с весны 2005 года, как выяснили журналисты. Но продолжают платить налоги, так как не хотят попасть в список должников.

Как выяснила пресса, соглашение о передаче части островов Хабаровского края, было подписано осенью 2004 года. В октябре 2008 года, острова Хабаровского края перешли во власть КНР. В следствии чего, более 70 владельцев были лишены своих земель.

По словам правозащитников, которые представляют интересы бывших жителей Хабаровского края, по законам установленным законодательством, после процедуры изъятия земель у их владельцев, автоматически снимается право собственности, а также гарантируется выплата компенсации. Необходимая информация должна была поступить в регистрационные органы. Но на самом деле, никакая информация не поступала.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
18 апреля
18 апреля
8 мая
8 мая
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Луганск
Луганск
11 апреля
11 апреля