Горячие Новости

За что Догилеву вынесли из префектуры?

Догилева

Новости России. 8 декабря представители общественных организаций и жители Малого Козихинского переулка должны были встретиться с префектом Сергеем Байдаковым. На встрече планировалось решить вопрос о скандальной ситуации со строительством гостиницы студии Никиты Михалкова.

Около 30 человек пришли в назначенное время на запланированную встречу. Однако при входе в здание префектуры их остановили, заявив, что встреча уже проходит с пятью представителями противников строительства. Так как о, так называемых, представителях никто из пришедших не знал, стало очевидно, что активистов просто обманывают. Некоторым из них удалось пройти на 4 этаж. Именно там, якобы, Байдаков встречался с гражданами. Охрана преградила протестующим вход в кабинет. Тогда жители сели на пол прямо в коридоре, заявив, что не уйдут, пока не встретятся с префектом.

Среди них была и актриса Татьяна Догилева. «То, что случилось позже, иначе, как «беспределом» не назовешь», - рассказала она журналистам.

Прибывшие милиционеры и бойцы 2-ого оперативного полка устроили настоящее побоище, вытаскивая жителей из здания. Актрису Догилеву за руки и ноги вынесли на улицу. Призыв о помощи остался не услышанным.

Сейчас противостояние жителей и префекта Сергея Байдакова продолжается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
New York Stock Exchange
Биржи США
27 мая
27 мая
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины