Горячие Новости

За что Догилеву вынесли из префектуры?

Догилева

Новости России. 8 декабря представители общественных организаций и жители Малого Козихинского переулка должны были встретиться с префектом Сергеем Байдаковым. На встрече планировалось решить вопрос о скандальной ситуации со строительством гостиницы студии Никиты Михалкова.

Около 30 человек пришли в назначенное время на запланированную встречу. Однако при входе в здание префектуры их остановили, заявив, что встреча уже проходит с пятью представителями противников строительства. Так как о, так называемых, представителях никто из пришедших не знал, стало очевидно, что активистов просто обманывают. Некоторым из них удалось пройти на 4 этаж. Именно там, якобы, Байдаков встречался с гражданами. Охрана преградила протестующим вход в кабинет. Тогда жители сели на пол прямо в коридоре, заявив, что не уйдут, пока не встретятся с префектом.

Среди них была и актриса Татьяна Догилева. «То, что случилось позже, иначе, как «беспределом» не назовешь», - рассказала она журналистам.

Прибывшие милиционеры и бойцы 2-ого оперативного полка устроили настоящее побоище, вытаскивая жителей из здания. Актрису Догилеву за руки и ноги вынесли на улицу. Призыв о помощи остался не услышанным.

Сейчас противостояние жителей и префекта Сергея Байдакова продолжается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 1
Россия 1
27 июля
27 июня
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
iOS
iOS
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович