Горячие Новости

Ясны ли причины крушения самолета в Риме?

В последнее время мир регулярно узнает о крушениях самолетов. Недавно бурно обсуждалась авария лайнера в московском аэропорту. А сегодня новостные ленты многих информационных агентств распространили информацию о том, что в столице Италии произошло очередное происшествие с участием самолета.

Как стало известно, легкий самолет Piper Pa-34, которым управлял начинающий летчик, рухнул в пределах итальянской столицы. Благо, в этой местности не располагаются жилые массивы, и самолет упал на автобусную стоянку.

Информационное агентство Agence France-Presse сообщило, что летчик самолета разбился насмерть. Что касается жертв на земле, то их удалось избежать по счастливой случайности. Дело в том, что 8 декабря в Италии выходной день – католики страны отмечают день непорочного зачатия Девы Марии. Поэтому, в автобусном депо никого из рабочих на месте не оказалось.

В ходе следствия итальянских правоохранительных органов оказалось, что недалеко от автобусного парка, на северо-западе Рима располагается небольшой аэропорт Урбе. Он пользуется широкой известностью как популярное место обучения начинающих пилотов. Видимо, один из любителей и не совладал с самолетом, за что и поплатился жизнью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Fluence
Renault Fluence

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Мариуполь
Мариуполь
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
водолей
Водолей