Горячие Новости

Чем генерал-майор Колокольцев остался недоволен после проверки ОВД?

Руководитель городского управления внутренних дел Москвы Владимир Колокольцев решил совершить небольшую поездку с целью проверить уровень работы правоохранительных органов в Марьино-Рощенское ОВД. Результаты проверки настолько шокировали Колокольцева, что он назвал свою инспекцию «путешествием во времени».

Оказалось, данное ОВД находится на уровне развития примерно 80-х годов прошлого столетия. К такому выводу Колокольцев пришел, осмотрев само здание отделения внутренних дел. Ужасное состояние кабинетов и коридоров это и заставило начальника милиции Москвы вспомнить о давних временах. У него сложилось ощущение, что ничего не меняется. Глава отделения, господин Ененков ничего не смог сообщить по поводу отсутствия ремонта в отделении милиции. Генерал-майор Колокольцев так и не дождался заместителя начальника ОВД по тылу, который и отвечает за материальное обеспечение отделения милиции.

Спустившись в ближайший подземный переход, Колокольцев убедился, что нерадивость местных милиционеров переходит все границы. Оказывается, местный переход был буквально переполнен несанкционированными торговцами. А на выходе из перехода генерал-майор еще и наткнулся на нелегальное игорное заведение.

Итог этой поездки очевиден – в отставку отправлен заместитель ОВД по тылу. Да и карьера начальника ОВД Ененкова висит на волоске. Действительно, такое отношение к своим обязанностям негативно влияет на имидж органов правопорядка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одесская область
Одесская область
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
30 августа
30 августа
Renault Fluence
Renault Fluence
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес