Горячие Новости

Чем генерал-майор Колокольцев остался недоволен после проверки ОВД?

Руководитель городского управления внутренних дел Москвы Владимир Колокольцев решил совершить небольшую поездку с целью проверить уровень работы правоохранительных органов в Марьино-Рощенское ОВД. Результаты проверки настолько шокировали Колокольцева, что он назвал свою инспекцию «путешествием во времени».

Оказалось, данное ОВД находится на уровне развития примерно 80-х годов прошлого столетия. К такому выводу Колокольцев пришел, осмотрев само здание отделения внутренних дел. Ужасное состояние кабинетов и коридоров это и заставило начальника милиции Москвы вспомнить о давних временах. У него сложилось ощущение, что ничего не меняется. Глава отделения, господин Ененков ничего не смог сообщить по поводу отсутствия ремонта в отделении милиции. Генерал-майор Колокольцев так и не дождался заместителя начальника ОВД по тылу, который и отвечает за материальное обеспечение отделения милиции.

Спустившись в ближайший подземный переход, Колокольцев убедился, что нерадивость местных милиционеров переходит все границы. Оказывается, местный переход был буквально переполнен несанкционированными торговцами. А на выходе из перехода генерал-майор еще и наткнулся на нелегальное игорное заведение.

Итог этой поездки очевиден – в отставку отправлен заместитель ОВД по тылу. Да и карьера начальника ОВД Ененкова висит на волоске. Действительно, такое отношение к своим обязанностям негативно влияет на имидж органов правопорядка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Киев
Киев
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
13 июня
13 июня