Горячие Новости

Выяснены все подробности нападения Киркорова на Яблокову

Филипп Киркоров, известный не только своим творчеством, но и не совсем адекватным поведением, вновь оказался в центре скандала.

При проведении 4-го декабря репетиции церемонии «Золотой граммофон»
в Кремлевском дворце, звезда российской эстрады позволил себе далеко не джентльменское поведение по отношению к одной из сотрудниц режиссерской группы, в этот раз вылившееся в рукоприкладство.

По мнению режиссера Андрея Сычева, продюсера Сергея Кожевникова и организатора церемонии Владимира Зубицкого, помощник главного режиссера Марина Яблокова спровоцировала конфликт с певцом, превысив свои полномочия, как администратора проекта. Когда словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой достигла предела, певец нанес Марине Яблоковой несколько ударов в лицо, а после того как помощник режиссера упала, нанес ей удар ногой. Как отмечает режиссер Андрей Сычев, все произошло в считанные секунды, вмешаться в происходящее не смог никто из присутствовавших на репетиции.

Марина Яблокова продолжила свою работу на репетиции «Золотого граммофона», а затем отбыла с постановочной группой в Санкт-Петербург на концерт.

6-го декабря стало известно, что Марина Яблокова прошла медицинское освидетельствование, в ходе которого у нее обнаружены многочисленные гематомы, а также сотрясение головного мозга. Она готова к мировому соглашению с Киркоровым, но настаивает на публичности процесса. Сам же певец признался,что страдает от приступов, во время которых теряет контроль над происходящим и не помнит, что делал в этот момент.

Он сожалеет о своем поступке и намерен обратиться за помощью к квалифицированным медикам с целью лечения приступов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
17 марта
17 марта
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Самарканд
Самарканд