Горячие Новости

Бракосочетание дочери Абрамовича состоится... на Карибах?

дочь Абрамовича

На организацию церемонии бракосочетания своей дочери Абрамович, российский олигарх, планирует потратить более 8 миллионов американских долларов.

По слухам, роман Абрамович поставил своей дочери условие, по которому она не должна выходить замуж, пока не получит диплом о высшем образовании. Тем не менее, отцовское сердце растаяло: свадьба Анны состоится весной 2011 года на острове неподалеку известного курорта Сен-Бартельми.

Отец Анны Абрамович взял на себя все необходимые растраты. Ожидается, что на свадьбе будут присутствовать не более четыреста человек.

Отметим, четыреста гостей – не такая уж и большая свадьба, однако олигарх, как говорят в его близком окружении, как раз и преследует цель избежать лишней шумихи.

По предварительным данным, свадьбу будут гулять на улице, так как температура на острове традиционно не опускается ниже двадцати-двадцати одного градуса. На случай непредвиденных обстоятельств, в частности, дождя, для гостей и жениха с невестой соорудят специальный навес, площадью в несколько километров квадратных. Его возведение обойдется Абрамовичу примерно в пятьдесят тысяч долларов США.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
История создания Банков
История создания Банков
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
26 мая
26 мая
Города США
Города США