Горячие Новости

Заурбек Байсангуров - чемпион мира по версии IBO

Заурбек Байсангуров

В минувшую субботу в Броварах (Украина) россиянин Заурбек Байсангуров победил колумбийца Ричарда Гутьерреса техническим нокаутом в последнем раунде и завоевал пояс по версии IBO (Международная боксерская организация) в первом среднем весе (до 69 килограмм).

Бой соперники начали без раскачки. Поединок, на радость публике, прошел в достаточно силовой и агрессивной манере. При этом Гутьеррес демонстрировал всем завидную для боксера способность держать удар. Первые три раунда прошли в незначительном преимуществе 25-летнего Байсангурова, а вот в конце четвертого россиянин оказался в стоячем нокдауне.

В шестом раунде колумбиец попал сопернику ниже пояса, однако даже это не выбило чемпиона из колеи: оставшуюся половину отведенного времени российский претендент вел бой сдержано, время от времени, безусловно, взрываясь мощными сериями, но и без пропусков ответных ударов не обошлось.

И всего за 24 секунды до конца последнего, 12 раунда, рефери прекратил поединок в виду многоходовой мощной атаки Байсангурова, которая преимущественно была направлена в голову соперника.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
8 октября
8 октября
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Рига
Столица Латвии - город Рига

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Замок
Замок