Горячие Новости

Проведут ли матчи Чемпионата мира по футболу в 2018 году в Грозном?

Президент Чечни Рамзан Кадыров предложил кандидатуру Грозного, как одного из городов по проведению матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Кадыров поздравил всех россиян с таким великим событием, как получение права Россией на проведение футбольного ЧМ-2018. По словам руководителя Чечни, можно с радостью констатировать тот факт, что руководство РФ и футбольные функционеры проявили достаточную сдержанность и тактичность, чтобы не допустить мыслей о каком-либо давлении на членов исполкома ФИФА.

Кадыров подчеркивает, что в Грозном на стадии завершения строительства, отвечающий всем мировым стандартам, спорткомплекс. На его стадионе можно принимать матчи самого высокого уровня, за которыми смогут наблюдать 30 тысяч зрителей.

Кадыров убежден, что на Северном Кавказе футбол – очень популярный вид спорта, со своими устоявшимися традициями и любовью к зрителю. По мнению главы Чеченской республики, утверждение Грозного в качестве города, в котором пройдут матчи Чемпионата мира, поспособствуют еще большему развитию популярности футбола среди подростков и молодежи региона.

Ранее, на заседании комитета ФИФА Россия была утверждена в качестве страны-хозяйки проведения Чемпионата Мира по футболу в 2018 году.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
19 июня
19 июня
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Audi A3
Audi A3