Горячие Новости

Киевское Динамо преодолело групповой этап Лиги Европы

2 декабря на минском стадионе Динамо встретились два клуба постсоветского пространства – киевское Динамо и борисовский БАТЭ.

Встреча проходила на заснеженном поле, пришлось даже использовать специальный мяч оранжевого цвета. Правда, болельщики, отважившиеся прийти на стадион в 15-градусный мороз, увидели открытый, атакующий футбол. Больше удовольствия он доставил гостям из Киева – их клуб выиграл со счетом 4:1. Правда, БАТЭ этому матчу особого значения не придавало, так как еще в предыдущем туре выполнило свою задачу по выходу в следующий раунд соревнований.

Поэтому, тренерский штаб имел возможность поэкспериментировать с составом, дать возможность проявить себя молодым игрокам. Совсем другой статус имела эта игра для киевлян. Нестабильность их игры в последнее время привела к тому, что потенциальный лидер группы мог и не выйти в плей-офф. Поэтому, динамовцы привезли сильнейший состав и играли с полной отдачей сил. В итоге, они так же обеспечили себе минимум второе место, дающее право весной поражаться за кубок Лиги Европы. Это стало известно после результата параллельного матча в Молдове, где местный клуб Шериф не сумел выиграть у голландского клуба АЗБ.

В итоге, именно киевляне и борисовчане продолжат свое выступление на евроарене.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ: эстонцы
Народ: эстонцы

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
11 марта
11 марта

Католицизм
Снежное
Снежное

Дом-2 История