Горячие Новости

Авария в израильской мобильной сети

Израиль

Как сообщает отдел новостей Newsil.ru, вчера, 1 декабря, у крупной израильской мобильной сети Cellcom произошли крупные технические неполадки.

В следствие аварии более 3,3 миллионов израильских абонентов были отключены от услуг мобильной связи. По прошествии почти 12 часов технические службы компании Cellcom восстановили работоспособность сети практически на 90%. Полностью устранить все неисправности планируют за 24 часа.

Пресс-служба компании не называет причин поломки, а также не раскрывает подробностей ведения работ по устранению неполадок. Также известно, что компания готова компенсировать своим клиентам временные неудобства, причиненные отсутствием мобильной связи. Общие убытки, понесенные компанией вследствие поломки, специалисты исчисляют в десятках миллионов шекелей (один доллар приблизительно составляет 3,5 шекеля).

Компания Cellcom была основана в 1994 г. и на сегодняшний день является крупнейшим оператором мобильной связи в Израиле. Предоставляет все виды услуг мобильной связи, имеет точки продажи и обслуживания мобильных устройств, кроме того, с 2004 г. через свою дочернюю компанию Cellcom Fixed Line Communications L.P. предоставляет услуги стационарной телефонной связи.
Акциии компании Cellcom торгуются, как на Нью-Йоркской фондовой бирже (CEL) и Тель-Авивской бирже (CEL).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Интернет
Интернет
Великолепный век
Великолепный век
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна

Одесса